Maulana & Nadya

Jakarta
31 . 08 . 2019
Nadya & Maulana
Nadya & Maulana
Nadya & Maulana
Nadya & Maulana
Nadya & Maulana
Nadya & Maulana

"If Allah has written something to be yours - it will be. Time might be different. The journey might be different. But it will be yours."

#MaulaNadyaHalal

Walimatul Ursy

August 31st, 2019

See You on Our Special Day!
0

Days

0

Hours

0

Minutes

0

Seconds

Bismillahirrahmanirrahim,
Akhirnya sampai juga ya kami pada tahap ini.

#1

6 tahun yang lalu,

Kami dipertemukan di salah satu Universitas terbaik di Jawa Timur

#2

Setelah melewati cerita di kehidupan masing-masing dengan waktu dan tempat yang berbeda,

Akhirnya Allah pertemukan kami di Ibukota Republik ini, dan ditempatkan pada kantor yang sama.

#3

Alhamdulillah sebentar lagi InsyaAllah kami akan bertemu di pelaminan, berikrar dan berjanji di depan sang Pencipta untuk bersama melalui kehidupan sesuai syariatNya..

Doakan perjalanan kami tidak berakhir hanya di pelaminan, doakan perjalanan bersama berakhir hingga ke JannahNya.
Untuk itu, Kami mohon doa dan restu dari kalian semua.


Kami akan sangat bahagia, jika kalian dapat hadir dan ikut merasakan kebahagiaan bersama di acara pernikahan/walimatul ursy kami..
Tetapi jika kalian berhalangan hadir, kami mohon doa dan restu kalian, semoga saat ini, esok, dan hingga akhir nanti kehidupan pernikahan kami selalu dirahmati dan diberkahi oleh Allah SWT.


Aamiin yaa Rabbalalaamiin...

31
Agustus
2019

Akad Nikah

06:30 - 08:00

Masjid Al Kautsar

Resepsi Pernikahan

10:30 - 13:00

Hall Serbaguna

Kompleks Kementerian Perindustrian RI
Jl. Jend Gatot Subroto Kav 52-53, Jakarta Selatan
DKI Jakarta

View Map

Q & A

Bolehkah saya membawa teman untuk hadir ke pernikahan?

Tentu boleh, undangan maksimal untuk 2 orang dewasa yaa untuk undangan personal. Jika undangannya "team" maka kamu boleh membawa sesuai jumlah team kamu ya. Mohon maaf dikarenakan keterbatasan venue acara, supaya tidak terlalu padat nantinya :)

Bolehkah jika hadir sejak akad nikah?

Boleh dong. Tetapi jika kalian ingin datang akad, konfirmasi ke kami ya, dan jika ingin melihat proses "SAH" kami maka kami sarankan hadir sebelum jam 7 ya!

Apakah konsep pernikahan/adat pernikahan kalian?

Tidak ada konsep khusus dan tidak ada adat apapun kok di pernikahan kami. Oh ya, ada yang perlu kami sampaikan, saat kalian hadir ke resepsi kami nanti, akan ada himbauan pemisahan venue pengambilan makanan ya. Nantinya, akan ada tempat pengambilan makan untuk ikhwan (laki-laki) dan juga akhwat (perempuan). Dimana untuk pengambilan makan akhwat akan diberi pagar pembatas. Hal ini bersifat fleksibel kok, tenang saja ya :)

Bagaimana menggunakan invitation ini?

Setelah kamu download link yang kami berikan, maka kamu cukup membawa undangan ini saat acara. Tunjukkan ke buku tamu kami, supaya QR Code kalian bisa di scan. Nanti nama kalian akan langsung keluar deh di layar sapa kami tanpa perlu menulis manual di buku tamu :)

Jangan lupa ambil souvenir ya setelah nama kalian muncul di layar sapa kami :D

Harap bersabar ya, karena buku tamu kami hanya 1 orang di kanan dan 1 orang di kiri :)

Bagaimana jika kami hanya mendapat undangan fisik saja tanpa undangan elektronik?

Undangan fisik kami, ada kartu QR atau label nama QR nya kok, itu juga bisa di scan saat di buku tamu. Tetapi jika kalian membutuhkan undangan elektronik via whatsapp maka konfirmasi ke kami ya! Agar kami dapat kirim link URL kalian.

Kemana saya dapat bertanya hal lain yang tidak ada pada link ini?

Kalian bisa bertanya kepada kami kok. Kalian dapat menghubungi kami via whatsapp ya Maulana (0856 9222 0129) dan Nadya (0811 9109 929). InsyaAllah kami dengan senang hati memberikan informasi yang mungkin masih kalian ingin tanyakan lebih lanjut :)

Get Your E-invitation

Masukkan 6 digit kode undangan Anda

Donasi

Kehadiran dan doa kalian untuk pernikahan kami buat kami sudah cukup kok :)

Tetapi jika teman-teman/bapak ibu yang ingin memberi lebih maka kami berikan 2 opsi:

  1. Kalian dapat berwakaf melalui platform "Wakaf Hasanah BNI Syariah" dengan project dari Dompet Dhuafa ya.

    Yaitu Wakaf Pesantren Smart Hafidz Village dimana pesantren hafidz Quran modern ini nantinya akan dibangun di Lido, Jawa Barat.

    Link: https://wakafhasanah.bnisyariah.co.id/donate/106

  2. Atau apabila kalian ingin memberi kami hadiah berbentuk dana yang dapat kami gunakan untuk biaya mempersiapkan rumah kami sendiri dapat mengisi donasi di bawah ini :)


mandiri bri bni permata atmb prima alto alfa gopay ovo dana linkaja

Pembayaran ini menggunakan sistem yang aman. Biaya: Rp 5.000 per transaksi.

Comments

  • Rhea Janitra
    Bahagia dunia akhirat ya :)
    1 tahun yang lalu

  • Triagung Nugroho
    Sakinah Mawadah Warohmah. Aamiin
    1 tahun yang lalu

  • Ibu Niken Respatia HADIR
    Barokallohu laka wabaraka alaika wajamaa bainakuma fii khair... Doa semesta terbaik utkmu Nadya
    1 tahun yang lalu

  • Asep Virgo HADIR
    Barakallahu laka wa baraka alaika wajamaa bainakuma fii khairr.. Selamat mbak nadya.. Semoga sakinah mawadah warrahmah.. Undangannya kereen πŸ‘
    1 tahun yang lalu

  • Ibu Siti Maesaroh HADIR
    Baarokallohu laka wabaaroka 'alΓ ika wajama'a bainakuma fii khoir ya Maulana dan Nadya, millenial yang sholeh dan sholihah, selamat mengarungi bahtera rumahtangga insyaAlloh menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah
    Siap hadir :)
    1 tahun yang lalu

  • Banu Aji W HADIR
    d^_^b
    1 tahun yang lalu

  • Bp Barno Sudarwanto
    Alhamdulillah
    Barakallah mb Nadya.. Akhirnya waktu yg ditunggu2 tiba..
    Undangannya super kerenn..
    Semoga mjd keluarga yg sakinah mawadah warohmah & cepat dapat momongan ya..
    Salam kenal utk mas Maulana ya..
    1 tahun yang lalu

  • Hali Maulina
    Alhamdulillah... Selamat ya Nad, semoga lancar sampai hari H nya, jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, aamiin...
    1 tahun yang lalu

  • Rekan-rekan ITJ Malang HADIR
    Barakallah lakuma wa baraka alaikuma wa jamaah bainakuma fii khair Maul dan Nadya..
    1 tahun yang lalu

  • Novita C Andyarini HADIR
    Alhamdulillaah ya Robb.. semoga banyak hal hal baik mengikuti niat baik ini..aamiiin yaa robbal'alamiiin.. i'm happy for you gaesss..
    1 tahun yang lalu

  • Wahyu Wulandari
    Nadya...suka banget sama ide invitation, RSVP, sama ide amplopane :) juga foto2nya. Barakallah...Moga lancar sampai hari H, diberi keberkahan rizki, jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, aamiin.
    1 tahun yang lalu

  • Robby Stanza
    Selamat mbak nad dan calon suami semoga lancar sampai hari H. dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah. warrahmah.. aminnn
    1 tahun yang lalu

  • Rizky Pratama W
    Barakallah nadya. Mudahan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah nadya dan mas maul. Punteuuunn gak bisa hadir nad. Mdhan lancar terus nad ya persiapannya.
    1 tahun yang lalu

  • Basuki Soewarno
    Congrats barakallahu Nad... Insyaa Allah sukses dan lancar selalu... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    1 tahun yang lalu

  • Ibu Ning HADIR
    Selamat ya anakku. Happily ever after. Sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin ya Rabbal'alamiin....
    1 tahun yang lalu

  • Linda Sariningrum
    Barakallah Nadia....keren banget undangannya😍😍,semoga dilancarkan dan semoga jadi keluarga sakinah ,mawadah,warahmah sampai jannah ...Amiin
    1 tahun yang lalu

  • Noor Fahmi Najib
    serba elektronik... amplope ya elektronik ya nad... wokwokwok
    1 tahun yang lalu

  • Ami Santoso HADIR
    Mantap kak nad... semoga lancar smp hari H dan senantiasa diberikan kesehatan utk kak nad dan calon suami amiinnn...
    1 tahun yang lalu

  • Lulu Yulinda M HADIR
    Barakallah nadia. Undangannya keren banget. Suka banget sama konsepnya. Semoga Allah mudahkan jalannya sampai menuju ke pelaminan. Semoga rumah tangga nadia dan suami diberkahi Allah Swt. Love banget sama e-invitationnya ❀
    1 tahun yang lalu

  • Dedhy Indra Laksana
    Barakallah Nad,senang rasanya mendengar kbar bahagia ini,Semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya,Aamiin..
    1 tahun yang lalu

  • Nur Indah Handayani
    terbaik... membanggakan
    1 tahun yang lalu

  • Siska Agustina HADIR
    Keren bangat maul undangannya...4.0 lha yhaa hehe selamat maul...lancar2 sampai hari H, sakinah mawadah warrohmah
    1 tahun yang lalu

  • Vida Juniarti HADIR
    Kak maul, kok aku kaya mimpi yaaa...hihihi
    Bismillah semoga lancar dan berkah yaaa acaranya kak Maul dan kak Nadya... Semoga SAMAWA, bahagia selalu bersama dunia akhirat yaaa kak... Aaamiinnn yaAllah :)
    1 tahun yang lalu

  • Diba Amalia Harits HADIR
    Selamat ya! Turut berbahagia 😊 Semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah.. aamiin.. 🌟
    1 tahun yang lalu

  • Rahmad "Ameq" Sholeh HADIR
    kerennn Banng Maul...
    Selamat yaa mpok Nadya dan bang maul...
    Sakinah Mawaddah Warohmah... berkekalan ke anak cucu...
    1 tahun yang lalu

  • Magang Batch 2 (Divisi Bisnis 2 dan Divisi Penunjang Bisnis) HADIR
    Keren bingbing invitationnya! MasyaAllah selamatt mas maul akhirnyaaaa lancar yaa akad dan resepsinya πŸ₯³
    1 tahun yang lalu

  • M Rizal Zaelani HADIR
    Alhamdulillah,

    Selamat ya bang maul dan nadya semoga berjalan dengan lancar acaranyaa, Aamiin
    1 tahun yang lalu

  • Keyko Rechta Putrie HADIR
    Wahhh...congrats maul ! Happily ever after yaaa
    1 tahun yang lalu

  • Rico Zulkarnaen HADIR
    Lancar semuanya yaa maulana dan nadya.
    1 tahun yang lalu

  • Indah Purnama Sari Rizky HADIR
    alhamdulillah maul semoga diberi kelancaran sampai hari H
    dan menjadi keluarga samawa till jannah AMIN AMIN YRA
    1 tahun yang lalu

  • Andre "Bobby" Andhara HADIR
    Awesome wedding invitation. Very creative, superb website design πŸ‘
    1 tahun yang lalu

  • Suci Widyastuty HADIR
    Alhamdulillah Maul
    Keren undangannya
    Lancar2 sampai hari H ya MaulπŸ˜‡
    1 tahun yang lalu

  • Mbak Ambar HADIR
    Waaaaah senang sekali mendapat undangan dari maul, lancar yaaa maull smp hari H..sakinnah, mawadah dn warahmah..so sweet undangannya..
    1 tahun yang lalu

  • Aikidoka Dojo Cempaka Putih HADIR
    Semoga acaranya Lancar dan Rumahtangga nya Langgeng dan Bahagia selalu ....
    1 tahun yang lalu

  • Anton
    Kayak gak nyangka aja ya lo beneran nikah, anjay
    1 tahun yang lalu

  • Alumni SMP Citra Nusa Angkatan ke-1 HADIR
    Mantapp kawan lamakuu maulana arif
    Lancar sampe hari H bro
    Langgeng sampe maut memisahkan yah
    1 tahun yang lalu

  • ADP BNIS Batch 19 HADIR
    Alhamdulillah, semoga semua Niat nya ter-realisasi dengan baik ul!
    1 tahun yang lalu

  • Bp Imam Teguh Saptono HADIR
    Om ikut bangga....😎
    1 tahun yang lalu

  • I Komang Tri Widya
    Barakallah Nadya dan Maul... Sakinah, Mawaddah, Warahmah
    1 tahun yang lalu

  • Guntur Virgenius HADIR
    Caught me off guard, mate

    Happy wed! I'll come πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    1 tahun yang lalu

  • Singgih Hari Nugroho HADIR
    Barakallah Nadya dan Mas Maul smg diberi kelancaran dan keberkahan dunia akhirat
    1 tahun yang lalu

  • Bp Adrianto Daru K HADIR
    Undangan tercanggih πŸ˜πŸ˜πŸ–’πŸ–’
    1 tahun yang lalu

  • Mirza Zulkarnain HADIR
    Barakallah .. semoga Allah lancarkan hingga hari H. Selanjutnya semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah .. Aamiin
    1 tahun yang lalu

  • Muliya Rahmayanti HADIR
    Barakallah nad, semoga lancar dan dimudahkanπŸ˜‡
    1 tahun yang lalu

  • Januarisya Respati HADIR
    ❀❀❀ see you in your happiest day
    1 tahun yang lalu

  • Rakhmad Indra P HADIR
    Barakallah. Selamat nadya dan maulana. Semoga samawa
    1 tahun yang lalu

  • Nurayu Desta Y HADIR
    Barakallah nadyaa dan mas maul smoga lancar smpe hari H dan jd kluarga samawaa aminn aminn yrb
    1 tahun yang lalu

  • Shofwan Muhammad R HADIR
    Barakallah nanad, semoga diberi kelancaran dan keberkahan selalu. Aamiin
    1 tahun yang lalu

  • Annisa Yoga P
    Barakallah Nanad dan Mas Maul semoga dilancarkan sampai hari H, Sakinah Mawaddah Warahmah dan keluarga barunya selalu diberikan keberkahan :)
    1 tahun yang lalu

  • Yurista Pradana HADIR
    Barakallah nadya dan Maula.. Sakinah Mawaddah Warahmah, semoga dianugerahi putra/i soleh sholehah..
    1 tahun yang lalu

Show More Comments
created by @donjo.story

created by @donjo.story

Tanpa mereka semua, rangkaian acara kami tidak dapat terlaksana dengan baik, terimakasih :)

Jazakumullahu Khairan
Powered by
Buat undangan pernikahan digital gratis!